Zonas de huerto

 

  • Paco usa abono ecológico (restos de malas hierbas o hierbas secas):

  SARMIENTO HORNILLÁ CABALLO

                                               (sarmiento, hornillá, caballo)

FORMACION ABONO NATURAL

(Aquí se puede apreciar la descomposición de las hojas secas hasta

convertirse en tierra-abono)

  • Hierbas silvestres:

 



        HIERBA SILVESTRE 6

         HIERBA SILVESTRE 7

                                    (vinagrillos o vonagreta)

AMAPOLA 1 AMAPOLA 2

                                      (amapolas)

  • Acelgas:

ACELGA 3
(Hay animales, como las cabrillas, que se alimentan de las plantas)

  • Ajos:

  

 

  • Alcauciles:

   

 

ALCAUCIL 10

 ALCAUCIL 9

  • Avena:

   

  • Berenjenas: 

BERENJENA 5

 

  • Brócoli: 

         

BRÓCOLI 2florecido BROCOLI 2

                                                          (Semilla y flor del brócoli)

  •  Boniato:

     

  • "El Calabacín de las Flores":

CALABACIN 1

Es una variedad de hortaliza parecida al melón amargo asiático. Se utiliza para la limpieza

de la piel. Dicen que elimina las células enfermas; sus tripas son muy esponjosas.

  • California:

CALIFORNIA 1 CALIFORNIA 3

CALIFORNIA 2 CALIFORNIA 4

  • Cebada:

   

 

 

  • Cebollas:

  

 

  • Coliflor:  

COLIFLOR 1

  • Col Lombarda:

COL LOMBARDA 1 COL LOMBARDA 4

   COL LOMBARDA 3

  • Espárragos:     

ESPÁRRAGO 2                                  

  • Guisantes:   

                                                                                                                                                          

  • Girasoles:

 GIRASOL 8



GIRASOL 4 GIRASOL 5


 GIRASOL 9

GIRASOL 7 GIRASOL 10

  • Habas:

HABAS 10   

 

              


  • Hierbabuena:                                                                                                                     
  • Jopo (Orobanche Crenata):     

Es una hierba parásita que afecta a un gran número de plantas, principalmente leguminosas.

Es capaz de producir una cantidad de semillas muy elevada, hasta 500.000 por planta.

No es capaz de alimentarse por sí mismo; por lo que todo lo que necesita para su desarrollo,

lo toma de la planta hospedante; en este caso, lo toma de la haba.                                                                                                                                            

 HOPO 5

                                     

  • Judias Verdes:

       JUDIAS VERDES 1

JUDIAS VERDES 2 JUDIAS VERDES 3

JUDIAS VERDES 4 JUDIAS VERDES 5

  • Lechuga:

 

 LECHUGA 11 (Así se llega a poner la lechuga si no la cortamos)

  • Lechuga escarola:

 

   

 LECHUGA 12 LECHUGA 13

                                      (Flor de lechuga escarola)

LECHUGA 14 LECHUGA 15

       LECHUGA 16

  • Melón:

MELON 3

                                              (Planta del melón)

  • Maiz peruano:

                MAIZ PERUANO 1
 

MAIZ PERUANO 4

MAIZ PERUANO 7 MAIZ PERUANO 8

MAIZ PERUANO 9 MAIZ PERUANO 11

       MAIZ PERUANO 10

  • Papas:


 

Hay 2 formas de reproducción de la papa:

           a) A través de la semilla.                     b) Sembrando el propio tubérculo.

  • Pepino:

PEPINO 1 PEPINO 2

                                         (Flor del pepino) 

           

  • Perejil:


PEREJIL 4

PEREJIL 6 PEREJIL 7

                 (semilla del perejil)

  • Pimientos:

                  

 


         PIMIENTOS 4

  • Rábanos:


RABANO 1

             

RABANOS 5en flor semilla
                                 (Planta del rábano en flor; semilla)

  • Remolacha forrajera:

REMOLACHA 1

  • Romanescu:

ROMANESCU 1

(Es una variedad de brócoli, creada a partir de la unión del brócoli tradicional y la coliflor.)

  • Sandía:

SANDIA 1

                                   (Planta de la sandía)

  • Romero:

ROMERO 1

  • Tagarninas:

    

   

  • Tomates:

                    


 

TOMATE 7

  • Vinagrara:
 VINAGRARA

Es la raíz , de la Vinagrara , la cual desarrolla

una especie de bulbo para acumular agua y se

convierte en un bulbo carnoso y muy dulce.

  • Viña:

 

Formación de la cepa a dos verdes: Este proceso se lleva a cabo para conseguir el equilibrio y la

armonía de sus brazos y así poder regularizar la cosecha de uva cada año. Así, se forma la cepa

con dos brazos: uno lleva una vara y en el otro un pulgar, alternándose la vara y el pulgar

anualmente (según el vocabulario vitícola del marco de Jerez).

   "Encañá"  

VIÑA 17

                                                 "Palomita o Yema florecida"

  VIÑA 16

                                             "Sarmiento"

VIÑA 14 VIÑA 15

                  "Pie de cepa"                                                          "Guión de viña"          

 



     

  • Tagarninas:                                                                                                                       
  • Zanahorias:  



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